Go to Top

Home

Latest Post

D’PENYETZ

D'PENYETZ
link icon

Halo Batam Diners, Restoran baru ga henti-hentinya nongkrong di kota Batam yah. Bukan tiap bulan lagi, tapi hampir tiap minggu kita bisa cicipin restoran baru di Batam. Salah satu restoran adalah D'PENYETZ. Restoran franchise asal Singapura ini mulai beroperasi di

Read More

Sour Sally

Cup Family Black Sakura
link icon

HAPPY INDEPENDENCE DAY! Let's hope that this year will be a better year for our country! Speaking of independence day, each restaurant has their promotion to celebrate this special day. Sour Sally Batam is no different! Before talking about their

Read More

Watt Milk Batam

Watt Milk Batam
link icon

Halo Guys… Kali ini BD balik lagi dengan update kuliner dari dunia perinstagraman. Minuman yang judulnya kekinian banget, akhirnya BD cicipin juga, namanya WATT MILK BATAM. First impression, lucu banget bentuknya... Minuman ini botolnya berbentuk bola lampu. Isinya susu segar

Read More

C & S Bakery

C & S Bakery
link icon

Halo Guys... Sore-sore emang saat yang paling tepat buat ngemil. Pas kebetulan BD lagi di daerah Pelita, keinget satu toko roti yang jual jajanan masa kecil, namanya C & S Bakery. Jajanan apa tuh? Itu loh, bolu persegi yang diselimuti

Read More

Bakpao T1

Bakpao T1 by @feilie9
link icon

Howdy guys, we were busy eating every day but we never forget about you! We always try to inform you about delicious food all across Batam, whether it is brick-and-mortar business or online business. Nowadays, we can find a lot

Read More

Waroeng Nasped AB Pelita

Waroeng Nasped AB Pelita
link icon

Hello Batam Diners, sudah lama kayanya kita tak bersua, hehehe. Okeh, beberapa waktu yang lalu kita sedang jalan-jalan santai di daerah Pelita, tapi naik mobil lho ya, ngga jalan beneran, bisa kurus ntar Mr. BD... :D Eh pas lewat daerah

Read More

General Information about Batam Island