Go to Top

Pisang (Keju) Coklat – Lubuk Baja/Dekat BCS Mall

Hey Guys…

Salah satu jajanan Batam yang banyak dicari para pemirsa adalah pisang keju. Untuk itu, BD mau sharing kedai Pisang Keju Coklat favorit BD yang berlokasi di dekat Polsek Lubuk Baja/BCS Mall. Kedai ini ga ada namanya sih. Jadi, BD sering menyebutnya dengan pisang keju BCS. Hehehe… Untuk lokasi persisnya lihat peta BD di bawah ya.

Pisang Keju Lubuk Baja (Dekat BCS Mall)

Pisang Coklat

Pertama kali kenal pisang (keju) coklat disini, BD langsung jatuh cinta sama rasanya. 🙂 Pisangnya empuk dan kulitnya garing. Kalau dulu, BD sering pesan pisang keju coklat. Tapi lama kelamaan BD ngerasa keju prochiz-nya too much dan bikin eneg. Not to judge that keju prochiz ga enak loh ya. Akhirnya, sekarang ini kalau BD pesan pasti cuma Pisang Coklat tanpa embel-embel keju. Harganya sama aja sih. Ada yang Rp20.000 (kecil), Rp25.000 (sedang), atau Rp30.000 (besar). Kalau mau beli pisang gorengnya doang juga bisa, harganya Rp15.000. BD biasanya beli yang ukuran kecil Rp20.000. Ngemil berempat juga masih ok lah. Salah ding. Ga ok, soalnya ada Mr. BD! Hahaha…

Bakwan

Selain pisang, mereka juga jual gorengan lain seperti bakwan, tahu, dan tempe. Favorit BD adalah Bakwan! Harganya Rp2.500/pc. Bakwannya gede dan lezat. Apalagi kalau baru digoreng, lebih mantap lagi rasanya.

Kata sang penjual, mereka buka dari jam 9 pagi sampai habis. Nah loh, bingung kan. Hehehe… Kalau BD sering mampir pas sore sekitar jam 4-5 gitu dan masih ada.

Biar ga ribet nyarinya, nih BD buatin peta simpel karya original BD. 😉

Peta BD

Google Map:

 

So far menurut BD ini pisang (keju) coklat yang paling wueennakkk di Batam. Kalau ada tempat lain yang menurut kalian more delicious than here, share di comment ya! 😀

Jangan lupa follow media sosial Batam Dine karena ada banyak voucher makan gratis menanti Anda!

http://instagram.com/BatamDine

http://facebook.com/BatamDine

http://twitter.com/BatamDine

Have a nice day and happy hunting kuliner guys..

Batam Dine

 

Leave a Reply