Go to Top

Chillax & Relax (Revisited)

Halo Batam Foodies…

Nongkrong yuk! Dimana? Yang murah dan enak deh. Ok, cabs langsung ke Chillax & Relax! Hihi… Chillax & Relax emang jadi tempat favorit BD buat nongkrong dan makan, baik itu makan berat atau sekedar jajan. Ga lain ga bukan karena harganya yang sangat terjangkau dan rasanya yang ga kalah dengan restoran mahal. Yang belum pernah nyobain, gih buruan, dijamin bakal balik lagi karena ketagihan sama rasanya yang enak dan harganya yang murah meriah. 😀

Chillax & Relax

Kunjungan BD kali ini spesial mau nyobain menu baru di bulan Februari. Chillax & Relax emang ga kehabisan ide untuk muasin lidah para pelanggan setianya. Menu baru yang BD coba adalah Chicken Katsu Gulai dan Crispy Chicken Fried Rice. Setelah pesan, Ms. BD bilang ke Mr. BD, “Abis main course cobain Pancake Red Velvet yok”. “Ayok!” sahut Mr. BD.

BD noticed pengunjung Chillax & Relax makin rame deh guys. We were so happy to see that! 😀

Alright, ga pake lama, pesanan BD datang.

Chicken Katsu Gulai

Chicken Katsu Gulai

First impression, porsinya banyak banget kayak di foto menu. Kuah gulainya juga banyak dan bikin ngiler deh. Chicken katsu masih hangat saat dihidangkan. Rasanya garing di luar dan juicy di dalam. Campur dengan kuah gulainya? Maknyoss! Buat yang lagi kelaperan, boleh deh nyobain menu ini, dijamin kenyang. Hehehe…

Crispy Chicken Fried Rice

Crispy Chicken Fried Rice

Ini juga porsi jumbo loh saudara-saudara. Hihihi… Parsley fried rice-nya mungkin sengaja dibuat ga begitu flavored. It’s colorful but it’s plain. Crispy chicken-nya mirip kayak chicken katsu. Hangat, crispy, but also juicy. Untuk sunny side up alias telor goreng, disajikan masih setengah mateng. Jadi, kalau Batam Diners doyannya telor mateng, request dulu ya waktu pesan menunya.

Berhubung main course BD porsinya super jumbo, Ms. BD dan Mr. BD kenyang banget jadinya. Niat buat nyobain Pancake Red Velvet ditunda dulu ya sampai kunjungan berikutnya. Ok!

Nah, buat Batam Diners yang belum baca review BD sebelumnya, simply click this link. Reviewnya tentang Spaghetti Chillax, Chicken Salted Egg, Chocolate Pancake, Chef’s Favorite, Ocean Freeze, dan Love Motion.

Harga dan Rekomendasi Menu

Chicken Katsu Gulai Rp30.000 Direkomendasikan
Crispy Chicken Fried Rice Rp28.000 Direkomendasikan
Air Mineral Rp5.000

Harga di atas belum termasuk pajak 10%.

Chillax & Relax
Jl. Gajah Mada, Komplek Ruko Wahana No. 9 Baloi, Batam
HP: +62 853 5569 9099
Jam operasional:
Selasa – Kamis: 15.00 – 22.30
Jumat – Minggu: 11.00 – 22.30
Senin libur
Google Map:

Batam Dine bekerja sama dengan Chillax & Relax dalam program giveaway Friday is Voucher Day. Dapatkan 2 voucher free pancake dari Chillax & Relax di giveaway periode tertentu. Info selengkapnya bisa dicek di media sosial Batam Dine berikut!

http://instagram.com/BatamDine

http://facebook.com/BatamDine

http://twitter.com/BatamDine

See you on our next food journey guys! 🙂

Batam Dine

 

Leave a Reply