Go to Top

Hey Banana @ Nagoya Hill

Ba-ba-ba-ba-ba-nana ….
ba-ba-ba-ba-ba-nana ….
banana-ah-ah (ba-ba-ba-ba-ba-nana) ….
potato-na-ah-ah (ba-ba-ba-ba-ba-nana)….

Minion with Banana

Sapa ga kenal sama makhluk kuning nan imut kaya Mr. BD itu? 😛
Ini makhluk tiba-tiba nongol di Nagoya Hill di lantai dasar bagian Food Street, sambil goyang-goyang di depan stand Hey Banana, karuan aja kita yang lagi bawa-bawa Little BD mampir kesitu buat maen sama Minion.. Hehe..

Hey Banana

Hey Banana

Ternyata di sana mereka jual snack yang katanya lagi kekinian (kayanya Batam lagi banyak yang kekinian ya, hahaha…), yaitu Frozen Banana Dip dan Banana Smoothies. Tanpa pikir panjang, yuk kita pesen buat nyemil selagi jalan-jalan di Nagoya Hill.. 🙂

Let’s see what they offer!

Frozen Banana Dip

Frozen Banana Dip

Frozen Banana Dip – Rp13.000

Yeah, ga pake lama, BD pesan TIGA pisang sekaligus.. Hehehe.. Kita order dengan tiga topping berbeda, yaitu Rainbow Sprinkles, Oreo, dan Almond. Dari sisi penampakan, yang pualing menarik adalah pisang yang dengan rainbow sprinkles, karena warna-warni, cakep banget kalo difoto, hehe.. Tapi dari sisi rasa, yang paling mantep yang oreo. Bayangin aja pisang cavendish, dicelup pake chocolate sauce yang tebel bener, terus ditempeli oreo, kalian para pecinta coklat dijamin netes-netes makan satu ini.. 😀 Very good innovation, and it works!

Banana Smoothies

Smoothies Banana

Banana Smoothies – Rp12.000

Hey Banana nyebut ini sebagai SUPER POTASSIUM POWER, dijamin bikin kalian yang hangover bisa sadar lagi. Jadi buat para Batam Diners yang kebetulan juga clubbers, boleh nih bawa bekal Banana Smoothies dari sini, jadi in case ada yang kebanyakan minum bisa dikasi smoothies, terus lanjut clubbing again… Hehehe… Smoothies ini bahan bakunya adalah pisang (ya iya lah ya..), susu cair, dan susu kental manis.. Waktu BD coba, rasanya bener-bener creamy dan bikin nagih loh! Mungkin kalo ditambah topping bisa tambah mantep ya, tapi yang pure juga do wonders kok…

Well, Batam mulai diserang para penyedia makanan, minuman, dan snack yang makin inovatif dan out-of-the-box, which is good! Kita jadi makin banyak pilihan untuk makan dan minum, dan dengan makin banyaknya merek-merek yang masuk, kita juga bisa selalu ikut wabah kekinian! 😀

Berikut rekomendasi dari BD!

Frozen Banana Dip Rp10.000 (basic) + Rp3.000 per topping Direkomendasikan
Banana Smoothies Rp12.000 (basic) + Rp3.000 per topping Direkomendasikan

Hey Banana

Food Street Nagoya Hill (Depan Pempek Citra)

Senin – Minggu: 10.00 – 21.00

Kategori: Jajanan Halal

Google Map:

Yuk follow media sosial Batam Dine untuk dapetin update terbaru mengenai makanan-makanan lezat di Batam. Jangan lupa ikutan Giveaway Batam Dine setiap Jumat juga ya. Semuanya kita post di media #eksis Batam Dine berikut.

http://instagram.com/BatamDine

http://facebook.com/BatamDine

http://twitter.com/BatamDine

See you on our next journey guys…

Batam Dine

Comment (1)

Leave a Reply