Go to Top

Kerak Jala @ Food Point Nagoya Hill

Halo Batam Foodies…

Demam jajanan unik di Batam makin merebak ke berbagai jenis makanan nih guys. Salah satunya adalah Kerak Jala! Inovasi yang dibuat oleh pemilik restoran Waroeng Makmur, Mr. Wita, memang wajib kita sharing ke kalian. Penasaran kayak apa bentuknya? Ini dia…

Gerobak Roti Jala

Gerobak Roti Jala

Kerak Jala

Kerak Jala – Rp15.000

Untuk mendeskripsikan Kerak Jala ini, mungkin kita bisa menyebutnya seperti pizza kampung. Jadi, base-nya itu dari adonan tepung yang dipanggang hingga berbentuk jala. Kemudian, topping-nya dikasih daging, keju, paprika, dan saos. Dagingnya banyak pilihan nih guys, ada ayam, tuna, sosis, atau sapi. Karena BD tampungan lambungnya banyak, kita udah nyobain semua rasa nih guys, dan semuanya kita doyan. 😀 Nah, yang unik itu cara makannya guys. Kerak Jala ini kan dihidangkan diatas piring kayak pizza gitu, tapi makannya harus digulung dulu sampai kayak bentuk lumpia, baru habis itu HAP! Telen semua. Hehehe… Harganya Rp15.000 per porsi. Kalau Ms. BD makan 1 porsi cukup sih. Kalau Mr. BD makan 3 porsi kurang. Hahaha…

Kerak Jala

Nagoya Hill Food Point Lt. 2

Senin – Minggu: 10.00 – 21.00

Kategori: Jajanan Halal

Google Map:

Yuk follow media sosial Batam Dine untuk dapetin update terbaru mengenai makanan-makanan lezat di Batam. Jangan lupa ikutan Giveaway Batam Dine setiap Jumat juga ya. Semuanya kita post di media #eksis Batam Dine berikut.

http://instagram.com/BatamDine

http://facebook.com/BatamDine

http://twitter.com/BatamDine

See you on our next journey guys…

Batam Dine

Comments (2)

  • sarah eyiee April 22, 2016 - 2:49 pm Reply

    ooo kirain roti jala itu dimakan bersama kuah curry, ternyata ada juga dibuat seperti pizza begini ya…
    thanks ya info nya.. jadi pengen coba juga..karena topping nya banyak

    • Batam Dine April 28, 2016 - 3:29 pm Reply

      Yoi.. inovasi ownernya emang keren deh.. murah lagi.. 🙂

Leave a Reply