Go to Top

Blogger Kepri – Batam Dine Tune In @ BE 107 FM Batam

Halo Batam Diners,

Batam Dine at BE107FM

Batam Dine at BE107FM

Sebagai bagian dari Blogger Kepri, Batam Dine mendapat kesempatan untuk wawancara di statiun radio BE 107 FM Batam nih. Sebenarnya yang diundang adalah komunitas Blogger Kepri, tapi berhubung teman-teman blogger Kepri lainnya ga bisa hadir, in the end Mr. BD showed up alone. Hehe…

Talk show-nya diliput hari Senin, 9 Mei 2016. Dalam acara Informasi & Tips pukul 17.00 – 18.00, kali ini BE 107 FM dan Blogger Kepri membagikan informasi dan tips seputar blogger dan kuliner. Ms. BD sendiri kebetulan ga bisa hadir juga, tapi sebagai kompensasi, Ms. BD dengerin dari awal siaran sampai selesai. Ada video liputannya juga loh, meskipun dari dalam mobil. Hiii…

Instagram BE107FM

Instagram BE107FM

Kalau BD lihatย instagram @be107fm, tips yang mereka quote dari hasil wawancara dengan Mr. BD adalah “Kasih waktu buat diri sendiri untuk mulai menulis.. dan mulailah dari hal yang kecil”. Yup, bener banget! Buat kamu yang kepikiran untuk start blogging, mulailah menulis dari hal sekecil apapun, baik itu your daily life atau pengalaman kamu tentang suatu hal. Ga usah takut kalau tulisannya jelek karena seiring berjalannya waktu kemampuan menulis kita pasti meningkat. Menulis itu asik kog, kayak curhat yang ga terucap. Cie ileh… Apalagi kalau nge-blog, banyak banget orang yang bisa baca tulisan kita. Percaya deh, there’s a lot of improvement in ourselves because of blogging, and it’s all because of you, yes you, our readers, our Batam Diners whom always give us your full support and positive feedback. ๐Ÿ˜€

Once again, THANK YOU banget buat unlimited support kalian selama ini guys! We will not at this point if it’s not because of you.

Stay close each other by following our social media below! ๐Ÿ™‚

http://instagram.com/BatamDine

http://facebook.com/BatamDine

http://twitter.com/BatamDine

Till next time, see you!

Batam Dine

Comments (2)

  • Dian Radiata May 12, 2016 - 10:44 am Reply

    Yihaaaaa kereeeen! Makasih udah nyebut namaku beberapa kali waktu on air kemaren. Lumayan numpang beken.. Hehehe.
    Congrats Aji, congrats Batam-Dine, congrats Blogger Kepri ๐Ÿ™‚

    • Batam Dine May 15, 2016 - 6:02 am Reply

      Siap mbak Dian! Congrats buat kita semua. Mudah-mudahan kita makin cetar membahana! ๐Ÿ˜€

Leave a Reply