Go to Top

C & S Bakery

Halo Guys…

Sore-sore emang saat yang paling tepat buat ngemil. Pas kebetulan BD lagi di daerah Pelita, keinget satu toko roti yang jual jajanan masa kecil, namanya C & S Bakery. Jajanan apa tuh? Itu loh, bolu persegi yang diselimuti sama meses dan krim coklat. Ulala, kesukaan BD banget nih. How about you guys? Ada yang kangen jajanan ini ga? 😀

Mini Cake – Rp9.000/pc

Dari segi penampilan, Kue Jadoel ini lebih modern dibandingkan kue jadoel pas kita kecil yah. Kalau dulu kan cuma dikasi meses sama krim, abis itu langsung dibungkus. Nah, kue jadoel disini topping-nya divariasikan dengan aneka krim yang mengunggah selera. Anyway, bukan cuma penampilannya loh yang modern, namanya juga dibikin modern disini, yaitu Mini Cake! 😀 Harganya Rp9.000/pc, beli 5 gratis 1. Mr. BD pas ngeliat kue ini langsung pengen dilahap, apalagi Little BD, jadi bingung siapa yang masih anak-anak. Hahaha… Soal rasa, udah pasti manis. Tekstur kuenya lembut, begitu pula dengan krimnya. Cocok banget buat nemenin waktu santai kita di sore hari.

Selain kue jadoel a.ka mini cakes, disini juga ada jual kue dan bolu lainnya. Jajanan lainnya yang memikat hati BD adalah Brownies! Ow yeah, I’m figuratively dying in chocolate heaven now!

Brownies – Rp7.000/pc

Disini ada jual brownies yang satu kotak besar, atau yang udah dipotong kecil. Harganya Rp75.000/kotak atau Rp7.000/pc. BD milih yang kecil sih guys, cobain dulu. Hehe… Rasanya lumayan enak. Secara komposisi, coklatnya terasa banyak banget. Karena ini brownies panggang, lapisan atasnya terasa crunchy tapi bagian dalamnya terasa lembut.

Jadi mupeng dan ngiler…?? Yuk capcus kesana langsung! Selain mini cakes dan brownies, mereka juga ada roti, bolu, kue ulang tahun, dan lain-lain loh. Next-nya BD cobain kue ultah ah. Hihi…

C & S Bakery

Jl. Pelita Komp Suri-Graha Blok A No. 7

Tel: +62 812 6024 2933

Senin – Sabtu: 09.00 – 19.30

Kategori: Halal

Google Map:

Jangan lupa ikutan GIVEAWAY BATAM DINE setiap Jumat di media sosial berikut ya guys, ada puluhan voucher makan gratis menanti Anda! Uhuii…

http://instagram.com/BatamDine

http://facebook.com/BatamDine

http://twitter.com/BatamDine

Oya, kalau Batam Diners ada rekomendasi tempat makan enak di Batam, jangan ragu untuk rekomendasiin ke BD yah. 🙂

Till next time, keep eat healthy and stay update with Batam culinary!

Batam Dine

Leave a Reply