Go to Top

Watt Milk Batam

Halo Guys…

Kali ini BD balik lagi dengan update kuliner dari dunia perinstagraman. Minuman yang judulnya kekinian banget, akhirnya BD cicipin juga, namanya WATT MILK BATAM.

Watt Milk Batam

First impression, lucu banget bentuknya… Minuman ini botolnya berbentuk bola lampu. Isinya susu segar yang dibuat secara home made. Ada banyak varian rasa yang ditawarkan, tapi kita cuma beli 4 pcs, karena promonya Beli 4 – Rp71.000 (Beli 1 – Rp20.000). BD pilih rasa yang sesuai dengan rekomendasi penjual, yaitu Bubble Gum, Mocha, Coklat, dan Jeruk.

Little BD’s Hand on Watt Milk Batam

Karena bentuknya unik banget, Little BD juga ga tahan buat ga cobain. Yang pasti, Little BD orang pertama yang nyobain, Mr. BD sama Ms. BD aja kalah cepet sama tangannya. Hehehe…

Little BD duluan slurrppp Watt Milk Batam

Rasanya fresh banget. Manisnya juga pas. Susu jadi terasa beraroma dengan varian rasa bubble gum dan lainnya. Untuk favorit BD, kita pilih bubble gum dan mocha. Rasanya paling unik dan nampoolll…

Watt Milk ini bisa tahan seminggu kalau disimpan di dalam kulkas. BD cobain sendiri sih, dan bener, seminggu belum rusak asal ga dibuka ya tutup segelnya.

BD pesan minuman ini lewat instagram @wattmilkbatam. Penjualnya super ramah dan mau nganterin minumannya langsung ke tempat kita. Pas kebetulan lagi promo, kita ga kena ongkos kirim karena delivery order ke Batam Center. Lumayan banget kan, udah hemat, ga repot lagi. Hehe… Kalau mau ke tempatnya langsung juga bisa. Biasanya si penjual mangkal di bundaran WELCOME TO BATAM pas malam minggu, atau di ALUN-ALUN KOTA BATAM pas minggu pagi.

Jangan lupa selfie, update di instagram, dan tag BD ya kalau nyobain minuman #kekinian ini. 😀

WATT MILK BATAM

Instagram: @wattmilkbatam

HP/Line: 0821 7197 4552

BBM: 5E8DB024

Kategori: Jajanan Halal

Sekian update kuliner terkini dari dunia instagram. Stay tuned for the next update ya..

Jangan lupa ikutan GIVEAWAY BATAM DINE setiap Jumat di media sosial berikut.

http://instagram.com/BatamDine

http://facebook.com/BatamDine

http://twitter.com/BatamDine

Sampai jumat di review berikutnya guys!

Batam Dine

Comment (1)

  • Danan Wahyu Sumirat August 16, 2016 - 6:38 am Reply

    pengen cobain ah kalo jogging di alu alun engku putri kayaknya seru nih

Leave a Reply