Go to Top

Woody Coffeeshop and Bar

Halo Batam Diners,

Ga terasa yah udah sampai di penghujung tahun aja. Udah ada ide belum nih mau tahun baruan dimana? Kalau belum, nih BD kasih tau salah satu tempat nongkrong di daerah Nagoya yang bisa jadi tempat nongkrong kamu pas malam tahun baru, namanya Woody Coffeshop and Bar. Cafe ini lokasinya super strategis, yaitu di daerah Nagoya, sebelah kanannya Hotel da Vienna. Persisnya, Woody Coffeshop and Bar ini ada di Lantai 2 Alfamart Komplek Batam Park. Penasaran kan gimana bentuknya. Yuk kita intip guys…

Woody Coffeeshop and Bar

Woody Coffeeshop and Bar

Bar Woody Coofeeshop and Bar

Bar Woody Coofeeshop and Bar

Suasana Rooftop Woody Coffeeshop and Bar

Suasana Rooftop Woody Coffeeshop and Bar

Waktu BD naik ke lantai 2, langsung terkesan kalau dekorasi cafe ini memang dominan ke wood alias kayu. Tempatnya ga begitu besar, tapi mereka bisa posisikan cukup banyak meja dan tempat duduk buat nongkrong santai ala rooftop cafe. Karena suasananya open air and dimly lighted dengan lampu berwarna kuning, cocok banget buat ngobrol santai sambil minum dan ngemil disini. BD dan teman-teman Blogger Kepri aja ga nyadar kalo udah nongkrong lebih dari 2 jam sambil menyaksikan tayangan sepak bola Indonesia VS Vietnam kemarin. 😀

Menu andalan disini lebih ke minuman cocktail spesialis mereka. Tapi, berhubung BD lagi pengen dinner main course, jadilah kita pesan Peach Mujito, Strawberry Tea, Chicken Katsu, dan Chicken Karage. Yuk kita lihat menunya satu per satu guys…

Peach Mujito

Peach Mujito - Rp27.000

Peach Mujito – Rp27.000

Minuman segar dengan rasa peach dan mint yang balance. Segar dan nikmatnya emang bikin ketagihan. Little BD aja doyan banget sama minuman ini. 😉

Strawberry Tea

Strawberry Tea - Rp18.000

Strawberry Tea – Rp18.000

Strawberry tea, teh rasa stroberi yang manisnya bisa sesuai keinginan kita karena air gula tidak langsung dituangkan, tapi disajikan secara terpisah. Cocok banget buat kongkow-kongkow sampai malem.

Chicken Katsu

Chicken Katsu - Rp27.000

Chicken Katsu – Rp27.000

Chicken katsu hadir dengan salad dan nasi putih sesuai pesanan BD. Rasanya lumayan enak dan porsinya just nice untuk Ms. BD. Saladnya juga enak, pas untuk dicocol dengan chicken katsunya.

Chicken Karage

Chicken Karage - Rp27.000

Chicken Karage – Rp27.000

Penyajian chicken karage hampir mirip dengan chicken katsu. Cuma, kita minta menu ini disajikan dengan kentang goreng. Dari segi porsi, kurang banget buat Mr. BD. Hahaha… Akhirnya Ms. BD bagi nasi putihnya deh biar kenyang. Soal rasa, BD lebih prefer chicken katsu karena dagingnya lebih terasa. Kalau chicken karage, tepungnya agak tebal.

Secara keseluruhan, Woody Coffeeshop and Bar paling cocok buat nongkrong sama temen-temen sambil minum, ngemil, dan chit-chat. Tempatnya santai dan menu mereka memang lebih ke aneka minuman dan finger snacks. Mereka juga sering adain acara nobar loh guys. Follow aja akun instagram mereka di @woodycoffeeshopandbar untuk dapetin update event mereka.

Woody Coffeeshop and Bar

Jl. Gajah Mada, Komplek Batam Park, Lantai 2 Alfamart, Batam (samping kanan Hotel da Vienna)

Senin – Minggu: 10.00 pagi – 03.00 pagi

Google Map:

 

Ikuti terus petualangan kuliner BD dengan follow sosial media berikut ya guys..

http://instagram.com/BatamDine

http://facebook.com/BatamDine

http://twitter.com/BatamDine

Till next time, stay healthy and see you guys!

Batam Dine

Comments (2)

  • Dian Radiata December 10, 2016 - 12:23 am Reply

    Aku belum singgah nih di Woody… Sepertinya weekend ini akan diagendakan kesana 😀 Suka ngeliat interior cafenya…

    • Batam Dine December 15, 2016 - 9:47 am Reply

      Ntapss, dah liat artikelnya nih Mbak.. Asik buat nongkrong yah tempatnya.. 🙂

Leave a Reply