Go to Top

Menu Cemilan Andalan Tea Box Cafe

Siapa yang belum kenal Tea Box Cafe? Boleh nih mampir ke artikel-artikel kita terdahulu untuk pengenalan Tea Box Cafe nya!

Tea Box Cafe

Shireen Sungkar di Tea Box Cafe Batam

Nah, tanpa terasa mereka sudah menjadi salah satu tempat tujuan kuliner di daerah Batam Centre dan sekitar, dan mereka sampai sekarang masih semangat banget lho untuk memanjakan lidah-lidah kelaperan kalian! Salah satu langkah yang mereka lakukan adalah menyediakan menu prasmanan untuk kalian coba di hari Jumat, dengan harga yang sangat terjangkau, dan bakal bikin kalian makan sampe puas! Mau tahu informasi lebih lengkapnya? Boleh pantengin Instagram Batam Dine, karena kita akan update di situ pada hari yang paling cocok menurut kita!

Selain dari menu prasmanan, terrnyata mereka mengeluarkan BUANYAK menu baru. Kok lebay banget sampe pake huruf gede sih? Soalnya memang banyaaaaaak, sampe 20 (baca: DUA PULUH) menu baru, dan kita tidak akan update semuanya di satu blog post ini! Nah, untuk blog post kali ini, kita akan update untuk menu cemilan mereka yang super enak dan super mantep. Yuk kita lihat satu-satu!

Churros

Churros ala Tea Box Cafe - Batam Dine

Churros – Rp35.000

 

Menu khas daratan Spanyol sana, dibawa kesini oleh Tea Box Cafe, dan disuguhkan dalam bentuk yang sangat cantik, cuma buat kamu lho! Harga Rp35.000, tapi kalau kalian makan langsung, dijamin ga kerasa mahal deh. Churrosnya lembut, manis, apalagi kalo dicocol pake saus coklatnya! Juara banget deh rasanya. Jangan sampe keabisan guys, selagi kalian laper, pegi sekarang! 😀

Roti Goreng

Roti Goreng ala Tea Box - Batam Dine

Roti Goreng – Rp35.000

 

Ini salah satu favorit Batam Dine banget! Rotinya lembut, tapi cukup padat, dan pada saat kalian gigit tuh roti ya, meledak coklat di dalemnya! Mereka taruh coklat banyak banget di dalem, jadi siap-siap tissue atau mulut orang lain di bawah (jorok ya) buat nangkep tu coklat yang bakal tumpah ruah! Harga Rp35.000, tapi muantep banget! Kalian musti cobain, bawa pasangan kalian biar kalo ada mulut di bawah makin gokil dan makin cinta satu sama lain, hehehehehehe.

Donat Goreng

Donat Goreng ala Tea Box Cafe - Batam Dine

Donat Goreng – Rp35.000

 

Ini aslinya dari tanah Amerika, tapi dimodif jadi donat ala Indonesia. Donatnya tebel dan manis, apalagi kalo kalian makan sambil colek-colek gula halusnya itu. Nyaaaaam, enyak enyak enyak!

Kesimpulan

Batam Dine super puas buat cemilan yang disuguhkan oleh Tea Box Cafe ini. Apalagi waktu itu makan bareng temen-temen Blogger Kepri, seperti teh Lina, Akut, Dani, Teguh, dan satu blogger yang baru pertama kali mampir ke acara Blogger Kepri, mbak Lubnah Lukman. Sering-sering ikut ya mbak Lubnah, biar makin kece kaya kita-kita. 😀

Untuk informasi tentang Tea Box dan rekomendasi menu dari kita, bisa dilihat di bawah ini:

HARGA DAN REKOMENDASI MENU
Churros Rp35.000 Direkomendasikan
Roti Goreng Rp35.000 Wajib Dicoba
Donat Goreng Rp35.000
TEA BOX CAFE

Ruko Khazanah Blok R No. 8 & 9 Sukajadi, Batam

Senin – Minggu: 07.00 – 21.00

Instagram: @t.boxcafe

Google Map biar kalian ga nyasar!

Ikuti terus petualangan kuliner BD dengan follow media sosial berikut ya!

http://instagram.com/BatamDine

http://facebook.com/BatamDine

http://twitter.com/BatamDine

Sampai jumpa guys!

Batam Dine

Comments (3)

Leave a Reply