Go to Top

Jajanan

C & S Bakery

C & S Bakery
link icon

Halo Guys... Sore-sore emang saat yang paling tepat buat ngemil. Pas kebetulan BD lagi di daerah Pelita, keinget satu toko roti yang jual jajanan masa kecil, namanya C & S Bakery. Jajanan apa tuh? Itu loh, bolu persegi yang diselimuti Read More

Kerak Jala @ Food Point Nagoya Hill

Kerak Jala
link icon

Halo Batam Foodies... Demam jajanan unik di Batam makin merebak ke berbagai jenis makanan nih guys. Salah satunya adalah Kerak Jala! Inovasi yang dibuat oleh pemilik restoran Waroeng Makmur, Mr. Wita, memang wajib kita sharing ke kalian. Penasaran kayak apa bentuknya? Ini Read More

Hey Banana @ Nagoya Hill

Frozen Banana Dip
link icon

Ba-ba-ba-ba-ba-nana .... ba-ba-ba-ba-ba-nana .... banana-ah-ah (ba-ba-ba-ba-ba-nana) .... potato-na-ah-ah (ba-ba-ba-ba-ba-nana).... Sapa ga kenal sama makhluk kuning nan imut kaya Mr. BD itu? :P Ini makhluk tiba-tiba nongol di Nagoya Hill di lantai dasar bagian Food Street, sambil goyang-goyang di depan stand Read More

Kangen Cafe @ Nagoya Hill

link icon

Yo brotha and sista... Sapa yang suka makan pisang? Ayo tunjuk tangan! Kalo yang suka makan gorengan? Tunjuk kaki! Kalo yang suka makan pisang goreng? Mr. BD & Ms. BD ikutan tunjuk tangan deh... Hehehe... Well, di suatu siang yang Read More

Kedai Durian Tok Ngah

Kedai Durian Tok Ngah
link icon

Hey Foodies… Coba sebutkan salah satu perbedaan orang bule sama orang Indonesia? Pasti ada yang jawab perbedaan mata, kulit, rambut, bahasa, dan lain-lain. Yup, bener banget guys! Kalau jawaban Batam Dine pastinya ga jauh dari konteks makanan dan minuman ya... Read More

Subscribe to Our Weekly Newsletter

Enjoy reading our website? Wanna subscribe to our newsletter? We will send you our full of fun weekly journey to provide the best information we can share. We will never spam your mail, because we hate spam too!