Go to Top

Makanan Indonesia

D’PENYETZ

D'PENYETZ
link icon

Halo Batam Diners, Restoran baru ga henti-hentinya nongkrong di kota Batam yah. Bukan tiap bulan lagi, tapi hampir tiap minggu kita bisa cicipin restoran baru di Batam. Salah satu restoran adalah D'PENYETZ. Restoran franchise asal Singapura ini mulai beroperasi di Read More

Waroeng Nasped AB Pelita

Waroeng Nasped AB Pelita
link icon

Hello Batam Diners, sudah lama kayanya kita tak bersua, hehehe. Okeh, beberapa waktu yang lalu kita sedang jalan-jalan santai di daerah Pelita, tapi naik mobil lho ya, ngga jalan beneran, bisa kurus ntar Mr. BD... :D Eh pas lewat daerah Read More

Rapopo

Rapopo Special Ramen
link icon

Hey Guys… BD ketemu satu restoran baru nih di kawasan Pasar Mitra Raya. Tempatnya eye-catching banget. Kalau lewat di depan Pasar Mitra Raya, pasti langsung keliatan deh dari jalan raya. Namanya Rapopo. Namanya Rapopo, tapi signature dish disini adalah ramen.. Read More

Old Place

Kari Ikan Old Place
link icon

Halo Batam Foodies, Update dulu ya soal bakti sosial kita. Bentar lagi nih guys acaranya, hari Minggu, 24 April 2016. Progress-nya udah banyak loh. Kupon bakti sosial udah kita bagiin untuk 200 orang warga setempat. Trus yang bakal bantuin pas Read More

Subscribe to Our Weekly Newsletter

Enjoy reading our website? Wanna subscribe to our newsletter? We will send you our full of fun weekly journey to provide the best information we can share. We will never spam your mail, because we hate spam too!