Woody Coffeeshop and Bar

Halo Batam Diners, Ga terasa yah udah sampai di penghujung tahun aja. Udah ada ide belum nih mau tahun baruan dimana? Kalau belum, nih BD kasih tau salah satu tempat nongkrong di daerah Nagoya yang bisa jadi tempat nongkrong kamu pas malam tahun baru, namanya Woody...

Mama’s Pastry Warehouse

Hello Guys... BD ketemu satu tempat makan yang bisa dibilang "hidden gem" nih guys... Lokasinya ada di komplek perumahan orchid, deket Sate Kendal, namanya Mama's Pastry Warehouse. Mama's Pastry Warehouse ini restorannya di rumah, dari depan udah kelihatan agak unik...

Flavor House Cafe

Happy Sunday guys! Hope everything get extremely good for you today. Talking about Sunday, usually we will go outside to take a lunch or dinner. Treat ourselves once in a week never hurt right? ūüôā To help you guys choose your go-to restaurant today, you might want to...

Burger Ramly

Buat para pecinta burger, mungkin kita pada bingung yah mau makan burger dimana? Burger yang lumayan oke menurut kita ada di Habit Coffee dengan cheese burgernya, lalu ada juga Monster Burger di Smoke BBQ yang super gede! Kita pernah denger juga di BCC juga ada Giant...

Warung Pedas Mampus (Revisited)

Hello Guys! Attention to all spicy food lovers! After trying their super-crazy-hot-ramen, we came back to Warung Pedas Mampus to try their new signature dish, Ayam Taliwang. Ayam Taliwang is a spicy grilled chicken dish from Lombok. It's very famous due to the...

Warung Pedas Mampus

Halo Batam Diners, Happy Weekend... Ulala, seneng banget deh sama bau-bau hari Jumat, besok liburrr... Horraayyy...! Udah ada rencana belum nih weekend mau ngapain? Kalau BD sih, as always, hunting kuliner Batam, mau restoran baru atau restoran favorit, pokoke yang...

Pempek Pak Raden Batam

Halo Batam Diners, Sebagai pecinta kuliner Palembang, BD ketemu satu tempat yang jual makanan Palembang paling lengkap di Batam, yaitu Pempek Pak Raden Batam. Yang wong kito galo, pasti tau nih nama Pempek Pak Raden. Soalnya ini salah satu pempek legendaris di...

D’PENYETZ

Halo Batam Diners, Restoran baru ga henti-hentinya nongkrong di kota Batam yah. Bukan tiap bulan lagi, tapi hampir tiap minggu kita bisa cicipin restoran baru di Batam. Salah satu restoran adalah D'PENYETZ. Restoran franchise asal Singapura ini mulai beroperasi di...

Sour Sally

HAPPY INDEPENDENCE DAY! Let's hope that this year will be a better year for our country! Speaking of independence day, each restaurant has their promotion to celebrate this special day. Sour Sally Batam is no different! Before talking about their promotion, let's see...