Tag: batam food blog

  • Daun Pisang Resto, Resto Asik Harga Nikmat

    Daun Pisang Resto, Resto Asik Harga Nikmat

    Daun Pisang Resto, apaan sih? Makan pake daun pisang? Yuk dicek!

  • Berbuka Puasa di da Vienna Buotique Hotel

    Berbuka Puasa di da Vienna Buotique Hotel

    Salah satu tempat berbuka puasa paling mantap. Apa aja ya?

  • Pondok Kusuma @ Kopitiam Cangkok Kompleks Mitra Raya

    Pondok Kusuma @ Kopitiam Cangkok Kompleks Mitra Raya

    Halo Guys, Buat kita yang bertempat tinggal di daerah Batam Center, Pasar Mitra Raya merupakan salah satu pilihan pasar yang diminati karena kelengkapannya. Meskipun harga sayur dan dagingnya tergolong agak mahal, tapi kualitas barangnya memang bagus. Dengan banyaknya perumahan di sekitar pasar tersebut, ga heran kalau setiap harinya pasar selalu ramai dikunjungi. Salah satunya kita…

  • Uncle Bean

    Uncle Bean

    Halo Batam Diners, Kemarin ini Mr. BD lagi kelimpungan nyari tempat makan kembang tahu yang fresh. Pasalnya, kembang tahu fresh ini di-request langsung sama Ms. BD yang lagi ngidam berat. Pas liat-liat timeline instagram, eh ternyata Uncle Bean sekarang sudah punya restoran sendiri, jual kembang tahu lagi. Wah.. ga pake lama, langsung capcus menuju TKP!…

  • Tea Box Cafe

    Tea Box Cafe

    Howdy Guys, Hari Minggu kemarin BD mendapatkan undangan untuk acara soft opening tempat kuliner baru, yaitu TEA BOX CAFE yang terletak di Khazanah Plaza. Cafe ini merupakan buah mimpi dari sebelas(!) ibu-ibu yang tergabung dalam suatu ikatan silaturahmi dan memutuskan untuk mendirikan suatu tempat makan dimana mereka bisa menghadirkan menu-menu favorit masing-masing dalam satu tempat, tanpa harus…

  • Cisangkuy

    Cisangkuy

    Halo Batam Diners, Ga terasa bentar lagi udah bulan puasa ya.. Yang paling BD suka dari bulan puasa adalah momen kumpul-kumpul bersama kerabat dan teman-teman saat berbuka. It’s so priceless, guys! Kebetulan BD ketemu satu tempat nongkrong yang asik buat kumpul-kumpul nih guys. Cocok banget buat kita yang lagi nyari tempat makan yang menunya serba…