Bebek Super Pedas Bunsok
Bebek Super Pedas Bunsok

MAKAN SIANG MURAH ALA BUNSOK! Yeah, makanan di sini murah abis, enak banget, dan porsinya mantap jiwa! Di foto kita ada tiga produk, yaitu BEBEK SUPER PEDAS, LELE SUPER PEDAS, sama TUMIS KANGKUNG.

BEBEK SUPER PEDAS, harganya cuma Rp27.000, tapi rasanya luar biasa. Pedesnya tuh enak banget, dagingnya lembut banget, dan bumbu yang dipake buat marinate bebeknya juga enak banget. Sambelnya ga bikin perut panas, jadi kalian tetep enjoy setelah makan bebek satu ini. Extremely recommended!

LELE SUPER PEDAS, harganya cuma Rp12.000, dan rasanya juga ga kalah sama bebek. Kalo kalian ga mau yang super pedas, kalian bisa pesen LELE GORENG dengan harga cuma Rp10.000! Gila banget ga sih? Lelenya digoreng sempurna, jadi ga lembek dagingnya, dan ga kegaringan sampe jadi batu. Keren banget. Extremely recommended juga!

TUMIS KANGKUNG, harganya juga cuma Rp10.000, murah meriah, porsinya gede, dan cukup buat dua orang makan plus daging ya pastinya. Kalo sayur doang mungkin abis sendirian. Sayurnya seger, crunchy, dan bumbu tumisnya itu enak banget. Seger plus pedes. Cocok buat nemenin bebek kamu!

Jangan sampe ga nyobain, tinggal kepoin aja di @bunsok99, bisa GOFOOD, atau kalo mau makan sono sendiri juga bisa. Tinggal pergi ke area MB2, nanti liat deretan ruko di kiri, ada ruko Panasonic, nah tinggal susurin aja, tar bakal ketemu tuh ruko mungil logo BUNSOK di sana. Cobain segera! Mereka ada harga spesial lho buat kalian yang mau coba buka usaha pakai produk mereka. Seriously, check them out guys!

🏬 BUNSOK
🤳🏻 @bunsok99
💰 Di Caption
📍 Area Ruko MB2, cek Caption buat info lebih jelas
🛵 GO-FOOD READY
📺 https://youtube.com/awitalife