Go to Top

Waffelicious

Hello guys!

Sebelumnya BD mau ngucapin congratz buat 4 Batam Diners yang beruntung ngedapetin 24 voucher makan gratis dari Batam Dine 1st Anniversary Event kemarin. Buat yang belum beruntung, jangan khawatir karena there are much more interesting events coming soon. Promise! 😀

Baru-baru ini BD nemuin satu spot kuliner yang menarik untuk kalian coba. Tempat nongkrong ini baru buka 2 bulan yang lalu di BCS Mall, namanya Waffelicious. Posisinya persis di depan Home Solution Lantai 3.

Papan nama Waffelicious

Tempat nongkrong

Dengan tagline Hong Kong Style Waffle, yuk kita lihat gimana sih yang namanya waffle ala Hong Kong?

Waffle Pandan Isi Coklat & Keju

BD sudah nyobain waffle ini beberapa kali, jadi sudah pernah nyobain yang rasa original dan pandan. Untuk review kali ini BD pesen yang rasa Pandan dengan topping Dark Choco dan Cheese. Jangan bingung dengan kata toppingnya ya, karena maksudnya itu isi dalam wafflenya. Hehe.. Bentuk wafflenya unik banget, bulet-bulet kecil gitu. Jadi setiap kali gigitan dapet sepotong bola kecil. 😉 Sesuai dengan slogan wafflenya, it’s crispy outside smooth inside. Coklat dan kejunya juga merata disetiap potongan wafflenya. Enak banget deh dan wajib dicoba! Anyway, waffle ini bikin BD jadi makin pengen ke Hong Kong. Haha.. It’s our dream to visit that skyscraper city, very soon! 🙂

Selain waffle, food stall ini juga nawarin pao bulat dan pao lapis. BD belum pernah nyobain paonya sih. Mungkin Batam Diners udah ada yang nyoba? Boleh juga tuh di-share di kolom comment. 😉
Untuk list menu dan harga bisa dilihat di gambar berikut.

Daftar menu dan harga

Waffelicious
Lantai 3 BCS Mall (Depan Home Solution)
HP: +62 852 6441 2299
Jam buka: 10.00 – 22.00
Google Map:

View Larger Map

Ok guys, saatnya istirahat sambil memikirkan rencana weekend kali ini..
Till next time, see ya! 😀
Batam Dine

Comments (2)

  • Danan Wahyu Sumirat July 5, 2014 - 7:42 pm Reply

    wauih baru tahu ada blog kuliner batam… wah pas nih buat pandatang baru seperti saya… salam kenal Mr n Mrs BD

    • Batam Dine July 6, 2014 - 3:46 pm Reply

      Halo Danan, salam kenal juga. Yup, semoga blog kita bisa membantu Batam Diners buat cari tempat makan asik di Batam. 🙂

Leave a Reply